Песков: Путин не воспринимает Навального как «политическую угрозу»

29 апреля 2015
3 424 6

Президент России Владимир Путин не воспринимает других политиков, включая лидера «Партии прогресса» Алексея Навального как политическую угрозу, сообщает в среду, 29 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на слова пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Президент с таким  уровнем доверия,  популярности,  с  таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу», — прокомментировал Песков вопрос о том, воспринимает ли Путин Навального как политическую угрозу.

Отмечается, что пресс-секретарь президента не стал комментировать лишение «Партии прогресса» регистрации. Этот вопрос, сказал он, находится в компетенции Министерства юстиции.

28 апреля стало известно, что Минюст признал документ о государственной регистрации «Партии прогресса» Алексея Навального утратившим силу. Сам Навальный отметил, что такое решение — это реакция на создание Демократической коалиции.

На прошлой неделе демократическая коалиция «Партии прогресса», РПР-ПАРНАС и нескольких других оппозиционных партий объявила, что собирается участвовать в выборах в законодательные собрания Новосибирской, Костромской и Калужской областей, намеченных на 13 сентября.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера