Песков ответил на критику Путина о том, что он «несет пургу»

12 марта, 14:59
22 418 0

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на высказывание президента о том, что он, Песков, «несет иногда „пургу“». По словам представителя Кремля, это «абсолютно нормальный рабочий процесс», передает корреспондент Дождя.

По словам Пескова, работа с президентом «всегда сопровождается критикой». «Мы неоднократно рассказывали, что президент достаточно требовательный начальник. Соотвественно, это абсолютно нормальный рабочий процесс. Критика бывает более напряженной, бывает менее напряженной. Но вряд ли существует пресс-секретарь, который никогда не бывает критикуем своим руководством. Это, наверное, пресс-секретарь, который ничего не делает», — отметил он.

На вопрос о том, часто ли он высказывает свое личное мнение, пресс-секретарь президента ответил: «Нет, я никогда частное свое мнение не излагаю». 

Путин дал большое интервью журналистке телеканала NBC Мегин Келли, которое записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде. Оно было опубликовано 10 марта. 

В интервью Путин, в частности, отметил, что в администрации две тысячи сотрудников. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую „пургу“, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?», — подчеркнул президент.

 

Другие новости
В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю