Песков ответил на критику Путина о том, что он «несет пургу»

12 марта, 14:59
22 422

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на высказывание президента о том, что он, Песков, «несет иногда „пургу“». По словам представителя Кремля, это «абсолютно нормальный рабочий процесс», передает корреспондент Дождя.

По словам Пескова, работа с президентом «всегда сопровождается критикой». «Мы неоднократно рассказывали, что президент достаточно требовательный начальник. Соотвественно, это абсолютно нормальный рабочий процесс. Критика бывает более напряженной, бывает менее напряженной. Но вряд ли существует пресс-секретарь, который никогда не бывает критикуем своим руководством. Это, наверное, пресс-секретарь, который ничего не делает», — отметил он.

На вопрос о том, часто ли он высказывает свое личное мнение, пресс-секретарь президента ответил: «Нет, я никогда частное свое мнение не излагаю». 

Путин дал большое интервью журналистке телеканала NBC Мегин Келли, которое записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде. Оно было опубликовано 10 марта. 

В интервью Путин, в частности, отметил, что в администрации две тысячи сотрудников. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую „пургу“, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?», — подчеркнул президент.

 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю