Песков отказался комментировать критику своей дочери в адрес Собянина

31 мая 2017
1 871

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что не будет комментировать критику своей дочери Елизаветы в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, передает РИА Новости. 

«Это моя дочь, я с ней как отец с дочерью общаюсь, и не думаю, что это кого-то касается. Она взрослая женщина и может сама участвовать в дискуссиях, которые сейчас ведутся. Я не хочу это ни с кем обсуждать», - подчеркнул Песков.

На вопрос о том, давно ли его дочь была в Москве, чтобы оценивать ситуацию, он ответил: «Пару дней назад».

Елизавета Пескова ранее написала в своем инстаграме, что «практика вытеснения машин из города» неприменима для Москвы и что столица «при всем желании не сможет стать пешеходной».

В то же время она поддержала программу реновации столичного жилья, написав, что «совершенно не согласна с критикой» Собянина. Город, по мнению Песковой, «должен обновляться, и здесь можно только восхищаться решимостью градоначальника начать такую амбициозную программу».

Другие новости
Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю