Песков отказался комментировать критику своей дочери в адрес Собянина

31 мая 2017
1 872

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что не будет комментировать критику своей дочери Елизаветы в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, передает РИА Новости. 

«Это моя дочь, я с ней как отец с дочерью общаюсь, и не думаю, что это кого-то касается. Она взрослая женщина и может сама участвовать в дискуссиях, которые сейчас ведутся. Я не хочу это ни с кем обсуждать», - подчеркнул Песков.

На вопрос о том, давно ли его дочь была в Москве, чтобы оценивать ситуацию, он ответил: «Пару дней назад».

Елизавета Пескова ранее написала в своем инстаграме, что «практика вытеснения машин из города» неприменима для Москвы и что столица «при всем желании не сможет стать пешеходной».

В то же время она поддержала программу реновации столичного жилья, написав, что «совершенно не согласна с критикой» Собянина. Город, по мнению Песковой, «должен обновляться, и здесь можно только восхищаться решимостью градоначальника начать такую амбициозную программу».

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю