Песков отказался комментировать критику своей дочери в адрес Собянина

31 мая, 17:36
1 861 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что не будет комментировать критику своей дочери Елизаветы в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, передает РИА Новости. 

«Это моя дочь, я с ней как отец с дочерью общаюсь, и не думаю, что это кого-то касается. Она взрослая женщина и может сама участвовать в дискуссиях, которые сейчас ведутся. Я не хочу это ни с кем обсуждать», - подчеркнул Песков.

На вопрос о том, давно ли его дочь была в Москве, чтобы оценивать ситуацию, он ответил: «Пару дней назад».

Елизавета Пескова ранее написала в своем инстаграме, что «практика вытеснения машин из города» неприменима для Москвы и что столица «при всем желании не сможет стать пешеходной».

В то же время она поддержала программу реновации столичного жилья, написав, что «совершенно не согласна с критикой» Собянина. Город, по мнению Песковой, «должен обновляться, и здесь можно только восхищаться решимостью градоначальника начать такую амбициозную программу».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера