Песков отказался комментировать критику своей дочери в адрес Собянина

31 мая, 17:36
1 869 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что не будет комментировать критику своей дочери Елизаветы в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, передает РИА Новости. 

«Это моя дочь, я с ней как отец с дочерью общаюсь, и не думаю, что это кого-то касается. Она взрослая женщина и может сама участвовать в дискуссиях, которые сейчас ведутся. Я не хочу это ни с кем обсуждать», - подчеркнул Песков.

На вопрос о том, давно ли его дочь была в Москве, чтобы оценивать ситуацию, он ответил: «Пару дней назад».

Елизавета Пескова ранее написала в своем инстаграме, что «практика вытеснения машин из города» неприменима для Москвы и что столица «при всем желании не сможет стать пешеходной».

В то же время она поддержала программу реновации столичного жилья, написав, что «совершенно не согласна с критикой» Собянина. Город, по мнению Песковой, «должен обновляться, и здесь можно только восхищаться решимостью градоначальника начать такую амбициозную программу».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера