Кремль опроверг сообщения о телефонном разговоре Путина с Элтоном Джоном

15 сентября 2015
14 770 5

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина опроверг сообщения о том, что президент провел телефонный  разговор с британским певцом и защитником прав ЛГБТ Элтоном Джоном. Об этом сообщает во вторник, 15 сентября, ТАСС. Ранее о том, что разговор состоялся певец сообщил на своей странице в инстаграме. 

«Я вам ответственно заявляю, что президент Путин не говорил по телефону с сэром Элтоном Джоном», — сказал Дмитрий Песков журналистам.

По словам пресс-секретаря президента, Владимир Путин может обсудить права сексуальных меньшинств в России с Джоном, в случае соответствующего обращения.

«Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что смог найти время и переговорить со мной по телефону сегодня», — написал днем ранее Элтон Джон в своем инстаграме.

Британский музыкант Элтон Джон в июне этого года пожаловался на то, что борьба за права ЛГБТ-сообщества во всем мире начала сдавать обороты. Он также заявил о своем намерении поговорить на эту тему с российским лидером. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера