Кремль опроверг сообщения о телефонном разговоре Путина с Элтоном Джоном

15 сентября 2015
14 770 5

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина опроверг сообщения о том, что президент провел телефонный  разговор с британским певцом и защитником прав ЛГБТ Элтоном Джоном. Об этом сообщает во вторник, 15 сентября, ТАСС. Ранее о том, что разговор состоялся певец сообщил на своей странице в инстаграме. 

«Я вам ответственно заявляю, что президент Путин не говорил по телефону с сэром Элтоном Джоном», — сказал Дмитрий Песков журналистам.

По словам пресс-секретаря президента, Владимир Путин может обсудить права сексуальных меньшинств в России с Джоном, в случае соответствующего обращения.

«Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что смог найти время и переговорить со мной по телефону сегодня», — написал днем ранее Элтон Джон в своем инстаграме.

Британский музыкант Элтон Джон в июне этого года пожаловался на то, что борьба за права ЛГБТ-сообщества во всем мире начала сдавать обороты. Он также заявил о своем намерении поговорить на эту тему с российским лидером. 

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю