Песков опроверг слухи о тяжелой болезни Путина

29 октября 2014
7 605

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «уткой» сообщения о тяжелой болезни Владимира Путина. Песков заверил, что со здоровьем президента «всё нормально», сообщает ТАСС.

Ранее в американском издании New York Post была опубликована статья, в которой было сказано, что президент России уже три года болен раком поджелудочной железы.

Автор материала Ричард Джонсон рассказывает, что, по слухам, Владимира Путина якобы лечил пожилой доктор, с которым российский президент познакомился еще во время службы в Восточной Германии.

Этот доктор якобы использует при лечении стероиды, «чем объясняется опухшее лицо Путина».

Слухи о болезнях российского президента возникали и ранее. Путину, например, приписывали саркому позвоночника, однако никаких убедительных подтверждений этой информации не было.

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю