Песков опроверг слухи о тяжелой болезни Путина

29 октября 2014
7 605

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «уткой» сообщения о тяжелой болезни Владимира Путина. Песков заверил, что со здоровьем президента «всё нормально», сообщает ТАСС.

Ранее в американском издании New York Post была опубликована статья, в которой было сказано, что президент России уже три года болен раком поджелудочной железы.

Автор материала Ричард Джонсон рассказывает, что, по слухам, Владимира Путина якобы лечил пожилой доктор, с которым российский президент познакомился еще во время службы в Восточной Германии.

Этот доктор якобы использует при лечении стероиды, «чем объясняется опухшее лицо Путина».

Слухи о болезнях российского президента возникали и ранее. Путину, например, приписывали саркому позвоночника, однако никаких убедительных подтверждений этой информации не было.

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю