Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

Песков не стал комментировать планы Навального подать иск против него

2 октября, 11:49
2 204

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать заявление политика Алексея Навального о планах подать против него иск. Об этом сообщает ТАСС.

«Я порекомендую еще раз перечитать то, что я сказал вчера», — заявил Песков.

1 октября Песков заявил, что «есть информация», что Навальный работает с ЦРУ: «Не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним». По словам Пескова, «инструкции, которые пациент получает, очевидные».

После этого заявления Навальный сказал, что подаст в суд на Пескова за эти слова. «Если у органов государственной власти, от лица которых говорит Песков, есть доказательства той чуши, которую он несет, то это вопрос государственной безопасности России, и я требую опубликовать эти доказательства», — сказал Навальный. Иск будет подан в Пресненский суд Москвы, уточнил в разговоре с «Открытыми медиа» адвокат ФБК Вячеслав Гимальди.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю