Песков назвал «полной чушью» информацию о болезни Путина

6 ноября, 12:58
9 969

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «полной чушью» информацию СМИ о готовящейся отставке Владимира Путина из-за проблем со здоровьем. Заявление Пескова приводит РИА Новости.

«Вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента все хорошо, здоровье отменное», — сказал Песков, отвечая на вопрос, болен ли президент болезнью Паркинсона.

Он также отметил, что Путин не намерен уходить в отставку.

О болезни и скорой отставке Путина 5 ноября сообщил британский таблоид The Sun со ссылкой на источники в Кремле. По данным издания, недавние кадры с  Путиным свидетельствуют о возможных симптомах болезни Паркинсона.  The Sun упомянуло снимок, на котором Путин якобы дергает ногами, сидя на стуле и сжимая подлокотник. Также аналитики, опрошенные изданием, предположили, что в чашке президента было обезболивающее. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Сегодня в 09:24 Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08 Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа