Песков назвал «полной чушью» информацию о болезни Путина

6 ноября 2020
9 994

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «полной чушью» информацию СМИ о готовящейся отставке Владимира Путина из-за проблем со здоровьем. Заявление Пескова приводит РИА Новости.

«Вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента все хорошо, здоровье отменное», — сказал Песков, отвечая на вопрос, болен ли президент болезнью Паркинсона.

Он также отметил, что Путин не намерен уходить в отставку.

О болезни и скорой отставке Путина 5 ноября сообщил британский таблоид The Sun со ссылкой на источники в Кремле. По данным издания, недавние кадры с  Путиным свидетельствуют о возможных симптомах болезни Паркинсона.  The Sun упомянуло снимок, на котором Путин якобы дергает ногами, сидя на стуле и сжимая подлокотник. Также аналитики, опрошенные изданием, предположили, что в чашке президента было обезболивающее. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
США запретили въезд Игорю Коломойскому Сегодня в 16:44 Участника протестов за Навального приговорили к трем годам колонии по делу о нападении на силовика Сегодня в 16:07 Попавшая под санкции США российская компания решила добиваться их отмены Сегодня в 16:22 В Москве отменят самоизоляцию для пожилых людей и разблокируют их социальные карты Сегодня в 15:48 Из здания уголовного розыска в Пензе пропали записи с камер после жалоб задержанного на пытки Сегодня в 15:46 Операторы предупредили о частичном отключении домашнего интернета. В Минцифры заверяют, что этого не произойдет Сегодня в 15:18 Суд обязал Навального выплатить Пригожину полмиллиона рублей по иску о защите чести и достоинства Сегодня в 15:15 Главный приз Берлинале получил фильм «Неудачный секс, или Сумасшедшее порно» Сегодня в 15:31 «Записали в восьмой раз в невыездные, ну сколько можно терпеть?» Бастрыкин — о включении в санкционный список ЕС Сегодня в 14:35 Суд оштрафовал «Одноклассники» на 4 млн рублей из-за призывов к акции 23 января Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа