Песков пошутил про обещанное Путиным наказание за сорванную встречу с Трампом

11 ноября, 21:38
14 757 0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пошутил, что для протокольной службы, из-за которой сорвалась встреча с лидером США Дональдом Трампом, «конечно, последует кара». Об этом он заявил журналистам, передает РИА Новости.

Так Песков прокомментировал слова президента России о том, что встреча Путина с Трампом на саммите АТЭС не состоялась из-за «определенных формальностей протокола», с которыми командам обоих президентов не удалось справиться. «Ну, будут наказаны за это», — отметил президент.

Владимир Путин и Дональд Трамп пообщались ранее  по пути на совместную фотосессию лидеров АТЭС. Они одобрили совместное заявление России и США по Сирии о намерении бороться с терроризмом до «окончательного разгрома». Кроме того, Трамп рассказал, что Путин каждый раз, когда видел его, отрицал вмешательство России в выборы в США. «Он сказал, что абсолютно не вмешивался в наши выборы. Каждый раз, когда он видел меня, он говорил „Я этого не делал“», — сказал Трамп.

Президент США подчеркнул, что у них с Путиным был доброжелательный разговор. «Кажется, у нас друг к другу хорошее отношение, несмотря на что мы не знаем друг друга в достаточной мере», — заявил он. По словам американского лидера, у них были «две или три» короткие беседы с президентом России.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера