Песков прокомментировал сообщения о возможной реформе администрации президента

25 ноября 2016
1 009 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что не располагает точной информацией о возможной реформе администрации президента, в рамках которой сократится число управлений. При этом, по его словам, эта тема обсуждает в Кремле, передает корреспондент Дождя. 

«Ведутся разные обсуждения относительно возможной реорганизации администрации. Я точной информацией не располагаю», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» сообщил, что в администрации президента готовится реорганизация, в рамках которой сократится число управлений с 21 до восьми или девяти. Газета отметила, что в ближайшее время ожидается соответствующее распоряжение главы администрации президента Антона Вайно.

В частности, речь может идти о включении управления по общественным проектам и управления по обеспечению деятельности Госсовета в состав управления по внутренней политике.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера