Песков прокомментировал сообщения о возможной реформе администрации президента

25 ноября 2016
1 009 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что не располагает точной информацией о возможной реформе администрации президента, в рамках которой сократится число управлений. При этом, по его словам, эта тема обсуждает в Кремле, передает корреспондент Дождя. 

«Ведутся разные обсуждения относительно возможной реорганизации администрации. Я точной информацией не располагаю», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» сообщил, что в администрации президента готовится реорганизация, в рамках которой сократится число управлений с 21 до восьми или девяти. Газета отметила, что в ближайшее время ожидается соответствующее распоряжение главы администрации президента Антона Вайно.

В частности, речь может идти о включении управления по общественным проектам и управления по обеспечению деятельности Госсовета в состав управления по внутренней политике.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера