В Лондоне такси совершило наезд на пешеходов

1 ноября 2017
864 0

Несколько человек получили травмы после того, как такси врезалось в пешеходов в центре Лондона возле Королевского театра Ковент-Гарден. Об этом сообщает Independent.

В полиции подтвердили, что есть пострадавшие, но исключили терроризм.

Издание Telegraph отмечает, что на месте присутствуют десятки полицейских, машины скорой помощи и пожарных. Барриста соседнего кафе Aubaune сказал, что водитель потерял контроль над управлением. Он добавил, что многие люди после произошедшего начали «кричать и паниковать».

Представитель полиции сказал, что водитель такси остановился на месте происшествия и был задержан полицией. «Это рассматривается как серьезное столкновение и не считается террористическим актом», - сказал представитель полиции. После инцидента дорога от Трафальгарской площади до Олдвич была закрыта в обоих направлениях. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ОКР заявили об отсутствии Ана, Шипулина и Устюгова в списке допущенных на Олимпиаду-2018 Сегодня в 11:02 В Махачкале подожгли автомобиль «Мемориала» Сегодня в 10:35 Премьеру «Смерти Сталина» потребовали перенести из-за юбилея битвы за Сталинград Сегодня в 10:22 Пермский губернатор представил раненную в Перми учительницу к награде Сегодня в 10:10 ФАС предложила обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые лекарства Сегодня в 09:47 Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера