Полицейского заподозрили в том, что он насмерть сбил женщину в Подмосковье

23 мая 2016
659

В отношении начальника линейного отдела полиции на подмосковной железнодорожной станции Орехово-Зуево завели уголовное дело. Его подозревают в том, что он сбил женщину. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Следственный комитет.

По данным следствия, ночью 22 мая полицейский управлял автомобилем со спецсигналами в нетрезвом виде. По предварительной информации, он выехал на полосу встречного движения и сбил пешехода. 27-летняя женщина умерла на месте происшествия от полученных травм.

Уголовное дело завели по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Полицейского задержали. Он отказался проходить медицинское обследование. В ближайшее время суд решит вопрос об избрании меры пресечения.

Другие новости
Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю