Полицейского заподозрили в том, что он насмерть сбил женщину в Подмосковье

23 мая 2016
658 0

В отношении начальника линейного отдела полиции на подмосковной железнодорожной станции Орехово-Зуево завели уголовное дело. Его подозревают в том, что он сбил женщину. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Следственный комитет.

По данным следствия, ночью 22 мая полицейский управлял автомобилем со спецсигналами в нетрезвом виде. По предварительной информации, он выехал на полосу встречного движения и сбил пешехода. 27-летняя женщина умерла на месте происшествия от полученных травм.

Уголовное дело завели по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Полицейского задержали. Он отказался проходить медицинское обследование. В ближайшее время суд решит вопрос об избрании меры пресечения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера