Первый в России «МакДоналдс» снова откроют

4 ноября 2014
4 481 2

Первый в России «МакДоналдс», находящийся в Москве на Пушкинской площади, снова откроется в конце ноября 2014 года. Об этом во вторник, 4 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Открытые первого в СССР «МакДоналдса» в 1990 году

В пресс-службе агентству рассказали, что все нарушения санитарно-эпидемиологических норм, которые ранее в ресторане нашли сотрудники Роспотребнадзора, уже устранили. Поэтому «МакДоналдс» откроется, как только закончится срок в 90 дней, на который суд приостановил его работу.

В августе 2014 года работа трех московских «МакДоналдсов» — на Пушкинской площади, на Манежной площади и на Проспекте мира — была приостановлена на 90 суток. Такое решение вынесли Тверской и Останкинский суд Москвы по требованию Роспотребнадзора. Сотрудники службы нашли в этих ресторанах нарушения санитарно-эпидемиологических правил по организации питания населения. Компания обжаловала решения судов, но ее ходатайства не были удовлетворены.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера