Первый в России «МакДоналдс» снова откроют

4 ноября 2014
4 481 2

Первый в России «МакДоналдс», находящийся в Москве на Пушкинской площади, снова откроется в конце ноября 2014 года. Об этом во вторник, 4 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Открытые первого в СССР «МакДоналдса» в 1990 году

В пресс-службе агентству рассказали, что все нарушения санитарно-эпидемиологических норм, которые ранее в ресторане нашли сотрудники Роспотребнадзора, уже устранили. Поэтому «МакДоналдс» откроется, как только закончится срок в 90 дней, на который суд приостановил его работу.

В августе 2014 года работа трех московских «МакДоналдсов» — на Пушкинской площади, на Манежной площади и на Проспекте мира — была приостановлена на 90 суток. Такое решение вынесли Тверской и Останкинский суд Москвы по требованию Роспотребнадзора. Сотрудники службы нашли в этих ресторанах нарушения санитарно-эпидемиологических правил по организации питания населения. Компания обжаловала решения судов, но ее ходатайства не были удовлетворены.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера