Первый в России «МакДоналдс» снова откроют

4 ноября 2014
4 479 2

Первый в России «МакДоналдс», находящийся в Москве на Пушкинской площади, снова откроется в конце ноября 2014 года. Об этом во вторник, 4 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Открытые первого в СССР «МакДоналдса» в 1990 году

В пресс-службе агентству рассказали, что все нарушения санитарно-эпидемиологических норм, которые ранее в ресторане нашли сотрудники Роспотребнадзора, уже устранили. Поэтому «МакДоналдс» откроется, как только закончится срок в 90 дней, на который суд приостановил его работу.

В августе 2014 года работа трех московских «МакДоналдсов» — на Пушкинской площади, на Манежной площади и на Проспекте мира — была приостановлена на 90 суток. Такое решение вынесли Тверской и Останкинский суд Москвы по требованию Роспотребнадзора. Сотрудники службы нашли в этих ресторанах нарушения санитарно-эпидемиологических правил по организации питания населения. Компания обжаловала решения судов, но ее ходатайства не были удовлетворены.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера