Дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина вернули в прокуратуру. Его отпустили из СИЗО

«Первый канал» отказался показывать фильм о домогательствах Майкла Джексона к детям

14 марта, 12:59
1 780

«Первый канал» отказался от показа документального фильма «Покидая „Нэверленд“» о домогательствах Майкла Джексона к детям. Об этом сообщили источники «Медузы» и TJournal.

Собеседники «Медузы» не назвали причин отказа. TJournal отмечает, что неизвестно, будет ли показ отменен или перенесен. Права канала на демонстрацию картины «в любом случае сохраняются», сказал источник.

Фильм должны были показать по частям 15 и 16 марта после полуночи. В программе телеканала он все еще указан, также на сайте «Первого канала» остался анонс фильма.  

Премьера фильма HBO «Покидая „Нэверленд“» состоялась в январе. В нем 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сейфчак рассказывают, как Джексон совращал их в поместье «Нэверленд», когда они были детьми.

Выход фильма вызвал скандал во всем мире: радиостанции стали отказываться от ротации песен Джексона, фанаты певца встали на его защиту. Семья Джексона назвала рассказчиков фильма лжесвидетелями и подала к HBO иск на сто миллионов долларов. 

 

Другие новости
При нападении браконьеров из КНДР пострадали четверо российских пограничников. СК завел дело Сегодня в 12:30 Дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина вернули в прокуратуру. Его отпустили из СИЗО Сегодня в 12:10 «Медуза» назвала имя полицейского, сломавшего ногу дизайнеру перед акцией 27 июля Сегодня в 11:50 У администрации президента начались пикеты в поддержку Павла Устинова Сегодня в 11:05 НАК сообщил об убийстве в Кабардино-Балкарии двух боевиков, готовивших теракт Сегодня в 11:52 Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа