Первая в Москве канатная дорога остановилась на второй день из-за хакеров

28 ноября 2018
4 132

Канатная дорога от спорткомплекса «Лужники» до Воробьевых гор, которую запустили в Москве накануне, приостановила работу. В ее пресс-службе агентству «Москва» сообщили, что компьютерные сети объекта подверглись хакерской атаке.

Кибератака произошла в 14:00. Заметив ее, сотрудники канатной дороги приостановили движение и высадили всех пассажиров в целях безопасности.

Первую в Москве канатную дорогу открыли 26 ноября. На маршруте длиной 720 м расположено три станции: «Воробьевы горы», «Новая лига» и «Лужники». Пока работает только станция на Воробьевых горах — пассажиры садятся там и возвращаются туда же.

Первый месяц проезд будет бесплатным. Затем билет в одну сторону будет стоить 400 рублей, в обе — 700 рублей

Другие новости
Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России» Сегодня в 13:22 Нижегородская протестантская церковь пожаловались в ЕСПЧ на штраф по «закону Яровой» Сегодня в 13:11 В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 В Новосибирске росгвардейцам разрешили отдыхать только в 14 странах. В ведомстве назвали это рекомендацией Сегодня в 12:50 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю