Первая в Москве канатная дорога остановилась на второй день из-за хакеров

28 ноября, 17:17
4 086

Канатная дорога от спорткомплекса «Лужники» до Воробьевых гор, которую запустили в Москве накануне, приостановила работу. В ее пресс-службе агентству «Москва» сообщили, что компьютерные сети объекта подверглись хакерской атаке.

Кибератака произошла в 14:00. Заметив ее, сотрудники канатной дороги приостановили движение и высадили всех пассажиров в целях безопасности.

Первую в Москве канатную дорогу открыли 26 ноября. На маршруте длиной 720 м расположено три станции: «Воробьевы горы», «Новая лига» и «Лужники». Пока работает только станция на Воробьевых горах — пассажиры садятся там и возвращаются туда же.

Первый месяц проезд будет бесплатным. Затем билет в одну сторону будет стоить 400 рублей, в обе — 700 рублей

Другие новости
Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Сегодня в 22:00 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю