«Первый канал» сообщил о похищении в Киеве своего корреспондента

30 августа 2017
3 771 0

Журналиста «Первого канала» Анну Курбатову похитили в Киеве, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Первого канала».

Фото: скриншот "Первого канала"

«Сегодня в Киеве была похищена наша коллега, журналист „Первого канала“ Анна Курбатова. Сообщается, что ее увезли в неизвестном направлении», — сообщили в эфире телеканала «Россия 24».

Ведущая новостей также отметила, что Курбатовой неоднократно поступали угрозы из-за освещения проиcходящих на Украине событий.

«Первый канал» сообщает, что Курбатову задержали сотрудники СБУ. В сообщении отмечается, что она снимала репортаж о гонениях на журналистов на Украине.

Накануне Курбатову внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец» за «манипулирование общественно значимой информацией» и «тендециозное изложение событий».

Другие новости
Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю