Два человека погибли при пожаре в доме престарелых под Пермью

5 июня 2016
305 0

Два человека погибли при пожаре в частном социальном приюте для пожилых людей в поселке Березовка Пермского края. Об этом в воскресенье, 5 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС.

Продолжение: В сгоревшем под Пермью приюте были нарушены требования безопасности

В результате возгорания погибли два человека, еще одного госпитализировали.

Пожар в приюте произошел ночью в субботу. Из горящего здания вывели пять человек, еще семь были эвакуированы из соседнего помещения. 

Пожар потушили в 00:12 мск, рассказал источник РИА Новости в экстренных службах региона. Общая площадь возгорания составила около 100 квадратных метров.

В приюте размещались семь человек, сообщили «Комсомольской правде в Перми» в МЧС. Их статус пока не выяснили. Известно, что у людей не было регистрации, договоры на оказание социально-правовых услуг также не заключали. По предварительным данным издания, пожар произошел из-за непотушенной сигареты.

Погибшими оказались двое мужчин — одному был 61 год, другому — 63, сообщила газета.

МЧС еще не сообщило причину пожара.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера