На Бутырском валу в центре Москвы произошла стрельба

25 апреля, 13:24
5 365 1

В центре Москвы на Бутырском валу неизвестные открыли огонь по водителю автомобиля Mazda, сообщает RNS со ссылкой на очевидца происшествия.

«На Бутырском валу, у дома № 5, автомобиль Mazda вылетел на тротуар, уходя от погони двух автомобилей, водитель попытался скрыться в ближайшем кафе. Они за ним погнались, начали стрелять», — рассказал собеседник агентства.

В ходе перестрелки водитель Mazda был ранен. Его увезли на машине реанимации, отмечает очевидец.

В столичном МВД агентству подтвердили информацию о перестрелке. По информации полиции, конфликт произошел между участниками ДТП. В Москве объявлен план «Перехват», разыскивается автомобиль марки Mercedes.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству городских новостей «Москва», что водитель Mercedes выстрелил другому водителю в голову и скрылся с места происшествия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера