На Бутырском валу в центре Москвы произошла стрельба

25 апреля 2017
5 374 1

В центре Москвы на Бутырском валу неизвестные открыли огонь по водителю автомобиля Mazda, сообщает RNS со ссылкой на очевидца происшествия.

«На Бутырском валу, у дома № 5, автомобиль Mazda вылетел на тротуар, уходя от погони двух автомобилей, водитель попытался скрыться в ближайшем кафе. Они за ним погнались, начали стрелять», — рассказал собеседник агентства.

В ходе перестрелки водитель Mazda был ранен. Его увезли на машине реанимации, отмечает очевидец.

В столичном МВД агентству подтвердили информацию о перестрелке. По информации полиции, конфликт произошел между участниками ДТП. В Москве объявлен план «Перехват», разыскивается автомобиль марки Mercedes.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству городских новостей «Москва», что водитель Mercedes выстрелил другому водителю в голову и скрылся с места происшествия.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера