В Нижегородской области перекрыли дорогу для вертолета со священником

12 апреля 2016
3 444 2

В Нижегородской области перекрыли участок дороги для того, чтобы посадить вертолет со священником. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает городской портал Нижнего Новгорода. 

По данным портала, инцидент произошел в субботу, 9 апреля. Несколько иномарок перекрыли участок дороги рядом с селом Оранки в Богородском районе. Через некоторое время на перекрытый участок приземлился вертолет. 

Затем из автомобилей вышли двое священников. Они пожали друг другу руки, и один из них направился к вертолету, после чего покинул Нижегородскую область. Очевидцы утверждают, что все это заняло не более пяти минут, однако этого хватило для того, чтобы на дороге образовалась пробка. 

В селе Оранки, куда уехали два автомобиля сопровождения и в сторону которых улетел вертолет, находится Оранский мужской монастырь, который входит в Нижегородскую епархию РПЦ.

Видео произошедшего было опубликовано на ютубе в субботу, 9 апреля. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера