В Нижегородской области перекрыли дорогу для вертолета со священником

12 апреля 2016
3 445 2

В Нижегородской области перекрыли участок дороги для того, чтобы посадить вертолет со священником. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает городской портал Нижнего Новгорода. 

По данным портала, инцидент произошел в субботу, 9 апреля. Несколько иномарок перекрыли участок дороги рядом с селом Оранки в Богородском районе. Через некоторое время на перекрытый участок приземлился вертолет. 

Затем из автомобилей вышли двое священников. Они пожали друг другу руки, и один из них направился к вертолету, после чего покинул Нижегородскую область. Очевидцы утверждают, что все это заняло не более пяти минут, однако этого хватило для того, чтобы на дороге образовалась пробка. 

В селе Оранки, куда уехали два автомобиля сопровождения и в сторону которых улетел вертолет, находится Оранский мужской монастырь, который входит в Нижегородскую епархию РПЦ.

Видео произошедшего было опубликовано на ютубе в субботу, 9 апреля. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Энергоблок Курской АЭС отключили из-за возгорания трансформатора Сегодня в 10:27 Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера