В Москве протестующие против застройки парка перекрыли дорогу

3 февраля 2016
2 827 0

Протестующие против застройки парковой зоны на улице Профсоюзной в Москве перекрыли дорогу. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

Через некоторое время после того, как протестующие перекрыли дорогу их разогнали неизвестные люди в масках.

«Протестующие перегородили дорогу, и через некоторое время с территории застройки выскочили непонятные люди в масках и разогнали их», — сообщил корреспондент.

Накануне во время очередного схода эти же «люди в масках» избили депутата Михаила Громова.

Жители районов Коньково и Теплый стан протестуют против строительства 17-этажной гостиницы на улице Профсоюзной с 2012 года.

Протестующие считают, что гостиница затруднит проезд автомобилей к жилым домам, а также станет причиной пробок на дорогах. Также, по мнению протестующих, из-за гостиницы закроют местный парк.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера