Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

В Москве протестующие против застройки парка перекрыли дорогу

3 февраля 2016
2 827 0

Протестующие против застройки парковой зоны на улице Профсоюзной в Москве перекрыли дорогу. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

Через некоторое время после того, как протестующие перекрыли дорогу их разогнали неизвестные люди в масках.

«Протестующие перегородили дорогу, и через некоторое время с территории застройки выскочили непонятные люди в масках и разогнали их», — сообщил корреспондент.

Накануне во время очередного схода эти же «люди в масках» избили депутата Михаила Громова.

Жители районов Коньково и Теплый стан протестуют против строительства 17-этажной гостиницы на улице Профсоюзной с 2012 года.

Протестующие считают, что гостиница затруднит проезд автомобилей к жилым домам, а также станет причиной пробок на дорогах. Также, по мнению протестующих, из-за гостиницы закроют местный парк.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера