В Москве протестующие против застройки парка перекрыли дорогу

3 февраля 2016
2 829

Протестующие против застройки парковой зоны на улице Профсоюзной в Москве перекрыли дорогу. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

Через некоторое время после того, как протестующие перекрыли дорогу их разогнали неизвестные люди в масках.

«Протестующие перегородили дорогу, и через некоторое время с территории застройки выскочили непонятные люди в масках и разогнали их», — сообщил корреспондент.

Накануне во время очередного схода эти же «люди в масках» избили депутата Михаила Громова.

Жители районов Коньково и Теплый стан протестуют против строительства 17-этажной гостиницы на улице Профсоюзной с 2012 года.

Протестующие считают, что гостиница затруднит проезд автомобилей к жилым домам, а также станет причиной пробок на дорогах. Также, по мнению протестующих, из-за гостиницы закроют местный парк.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю