В Москве протестующие против застройки парка перекрыли дорогу

3 февраля 2016
2 827 0

Протестующие против застройки парковой зоны на улице Профсоюзной в Москве перекрыли дорогу. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

Через некоторое время после того, как протестующие перекрыли дорогу их разогнали неизвестные люди в масках.

«Протестующие перегородили дорогу, и через некоторое время с территории застройки выскочили непонятные люди в масках и разогнали их», — сообщил корреспондент.

Накануне во время очередного схода эти же «люди в масках» избили депутата Михаила Громова.

Жители районов Коньково и Теплый стан протестуют против строительства 17-этажной гостиницы на улице Профсоюзной с 2012 года.

Протестующие считают, что гостиница затруднит проезд автомобилей к жилым домам, а также станет причиной пробок на дорогах. Также, по мнению протестующих, из-за гостиницы закроют местный парк.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера