В новогоднюю ночь перекроют несколько улиц около Кремля в Москве

30 декабря 2015
963 0

В ночь с 31 декабря на 1 января около Кремля будет ограничено движение по ряду улиц. Об этом в среду, 30 декабря, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

С 20:00 31 декабря по 03:00 1 января полностью перекроют улицу Ильинка от Биржевой до Красной площади, участок Красной площади между улицей Ильинка и Васильевским спуском.

Кроме того, для движения будут закрыты Васильевский спуск от Красной площади до Кремлевской набережной, а также съезд с Москворецкой набережной на Большой Москворецкий мост. 

Ранее глава московского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров рассказал Дождю, что Красную площадь в новогоднюю ночь закроют для москвичей. Там будут проходить съемки концертной программы Первого канала. 

Майоров также сказал, что доступ на площадь будет разрешен только для участников концертной программы.

Позднее руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова сказала РИА Новости, что участие в торжествах на Красной площади примут и москвичи — многодетные и малообеспеченные семьи, а также участники проекта «Активный гражданин». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера