В Московской области из-за кражи трансформатора возник перебой в движении поездов

25 февраля 2016
968 2

В Московской области на Горьковском направлении Московской железной дороги возник перебой в движении поездов из-за кражи трансформатора неизвестными лицами, говорится в сообщении на пресс-службы РЖД в четверг, 25 февраля.

«25 февраля в 7:05 на перегоне Электроугли — Храпуново Горьковского направления МЖД по причине хищения оборудования трансформатора неизвестными лицами светофор показывал красный запрещающий сигнал, в результате чего поезд "Стриж" № 702 сообщением Москва — Нижний Новгород был задержан на 18 минут», — говорится в сообщении.

Поезд отправили по направлению в 7:22 по московскому времени, но это привело к сбою в графике движения некоторых поездов по направлению Железнодорожная-Фрязево. Отклонение в графике следования составило от шести до 12 минут. 

24 февраля стало известно, что в Тольятти возбудили уголовное дело по факту кражи с завода «АвтоВАЗ» деталей на 20 миллионов рублей. Пропажу деталей обнаружили в ходе ежегодной ревизии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера