В Московской области из-за кражи трансформатора возник перебой в движении поездов

25 февраля 2016
969

В Московской области на Горьковском направлении Московской железной дороги возник перебой в движении поездов из-за кражи трансформатора неизвестными лицами, говорится в сообщении на пресс-службы РЖД в четверг, 25 февраля.

«25 февраля в 7:05 на перегоне Электроугли — Храпуново Горьковского направления МЖД по причине хищения оборудования трансформатора неизвестными лицами светофор показывал красный запрещающий сигнал, в результате чего поезд "Стриж" № 702 сообщением Москва — Нижний Новгород был задержан на 18 минут», — говорится в сообщении.

Поезд отправили по направлению в 7:22 по московскому времени, но это привело к сбою в графике движения некоторых поездов по направлению Железнодорожная-Фрязево. Отклонение в графике следования составило от шести до 12 минут. 

24 февраля стало известно, что в Тольятти возбудили уголовное дело по факту кражи с завода «АвтоВАЗ» деталей на 20 миллионов рублей. Пропажу деталей обнаружили в ходе ежегодной ревизии.

Другие новости
ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Сегодня в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Сегодня в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Сегодня в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю