Пентагон опроверг потерю военного самолета в Сирии

20 октября 2016
1 586

Представитель Пентагона Петер Кук в своем твиттере заявил, что информация о сбитом в Сирии американском штурмовике не соответствует действительности. Ранее сообщалось, что террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России) сбили в Сирии американский штурмовик. 

«Вся авиация коалиции на своем месте», — написал Кук.

Ранее в некоторых каналах в мессенджерах, связанных с ИГ, появилась информация о том, что террористы сбили американский штурмовик А-10 в районе города Маракада, расположенного около границы с Ираком. 

В сентябре ИГ сбили сирийский военный самолет на севере Дамаска. Также сообщалось, что «Исламское государство» сбило самолет сирийских ВВС над городом Дэйр-эз-Зор на востоке страны.

 

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю