Пентагон опроверг потерю военного самолета в Сирии

20 октября 2016
1 586

Представитель Пентагона Петер Кук в своем твиттере заявил, что информация о сбитом в Сирии американском штурмовике не соответствует действительности. Ранее сообщалось, что террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России) сбили в Сирии американский штурмовик. 

«Вся авиация коалиции на своем месте», — написал Кук.

Ранее в некоторых каналах в мессенджерах, связанных с ИГ, появилась информация о том, что террористы сбили американский штурмовик А-10 в районе города Маракада, расположенного около границы с Ираком. 

В сентябре ИГ сбили сирийский военный самолет на севере Дамаска. Также сообщалось, что «Исламское государство» сбило самолет сирийских ВВС над городом Дэйр-эз-Зор на востоке страны.

 

Другие новости
Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю