Пентагон опроверг потерю военного самолета в Сирии

20 октября 2016
1 586 0

Представитель Пентагона Петер Кук в своем твиттере заявил, что информация о сбитом в Сирии американском штурмовике не соответствует действительности. Ранее сообщалось, что террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России) сбили в Сирии американский штурмовик. 

«Вся авиация коалиции на своем месте», — написал Кук.

Ранее в некоторых каналах в мессенджерах, связанных с ИГ, появилась информация о том, что террористы сбили американский штурмовик А-10 в районе города Маракада, расположенного около границы с Ираком. 

В сентябре ИГ сбили сирийский военный самолет на севере Дамаска. Также сообщалось, что «Исламское государство» сбило самолет сирийских ВВС над городом Дэйр-эз-Зор на востоке страны.

 

Другие новости
Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю