PayPal заблокировала счет для сбора средств на публикацию доклада «Путин.Война»

14 мая 2015
3 137 3

Платежный сервис PayPal заблокировал счет для сбора средств на публикацию доклада Бориса Немцова «Путин.Война». Компания не предоставляет возможности пользоваться системой для сбора пожертвований на политические цели, сообщила Дождю в четверг, 14 мая, пресс-служба PayPal.

«На сегодняшний день PayPal не предоставляет возможность пользоваться своей системой для сбора пожертвований на деятельность политических партий и политические цели в России. В связи со сложностью выполнения применимых процедур контроля, у пользователей в России нет возможности cбора средств в пользу политических партий и для реализации политических проектов в России», — сообщили Дождю в пресс-службе.

О том, что PayPal заблокировал счет, ранее рассказал политик Илья Яшин «Агентству Бизнес Новостей». Он сказал, что средства, которые там были, не пропадут, однако люди не смогут больше переводить туда деньги.

Сбор средств все еще работает на платформе «Яндекс.Денег».

Ранее стало известно, что печатать доклад Немцова отказались 14 типографий. Согласилась на печать только одна типография на условиях анонимности.

12 мая в офисе партии РПР-ПАРНАС прошла презентация доклада «Путин. Война», который готовил Борис Немцов. В нем говорится о наличии российских войск на территории Украины и об экономических потерях, которые понесла Россия из-за конфликта на востоке Украины.

Полный текст доклада читайте здесь.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Думе рекомендовали утвердить штрафы для СМИ-иноагентов Сегодня в 14:45 В МВД Чечни ответили на информацию о пытках подозреваемых в распространении наркотиков Сегодня в 14:46 Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Сегодня в 14:47 Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера