Патриарх Кирилл наградил Зюганова церковным орденом

26 июня 2014
2 854

Орден Славы и Чести III степени вручен патриархом Кириллом главе КПРФ Геннадию Зюганову в день его 70-летия, сообщает  «Интерфакс».

 

 

В поздравительном послании патриарх отметил заслуги Зюганова по «защите традиционных моральных ценностей».

Предстоятель также пожелал, чтобы деятельность Зюганова способствовала «продвижению социально значимых инициатив и нравственному преображению общества».

 

Орден Славы и Чести вручается общественным и политическим деятелям, главам государств и правительств, парламентариям за вклад в межрелигиозное сотрудничество, укреплениe мира и дружбы между народами.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю