Патриарх Кирилл и Зюганов вручили друг другу награды

12 сентября 2014
6 990

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил лидера КПРФ Геннадия Зюганова орденом «Славы и чести» III степени в честь 70-летия политика, сообщает в пятницу, 12 сентября, «Интерфакс».

Фото: KPRF.RU

«Несмотря на то что в политической жизни страны присутствуют разные силы, с которыми Церковь никогда себя не отождествляет, она всегда отстаивает те фундаментальные ценности, без которых не может существовать наш народ и наше общество», — цитирует слова патриарха агентство.

Между тем, Зюганов вручил патриарху Кириллу памятную медаль КПРФ «70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков».

Ранее 26 июня на сайте московского патриарха сообщалось, что Зюганов удостоен ордена «Славы и чести» III степени.

Другие новости
Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 мая Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю