Патриарх Кирилл и Зюганов вручили друг другу награды

12 сентября 2014
6 746

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил лидера КПРФ Геннадия Зюганова орденом «Славы и чести» III степени в честь 70-летия политика, сообщает в пятницу, 12 сентября, «Интерфакс».

Фото: KPRF.RU

«Несмотря на то что в политической жизни страны присутствуют разные силы, с которыми Церковь никогда себя не отождествляет, она всегда отстаивает те фундаментальные ценности, без которых не может существовать наш народ и наше общество», — цитирует слова патриарха агентство.

Между тем, Зюганов вручил патриарху Кириллу памятную медаль КПРФ «70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков».

Ранее 26 июня на сайте московского патриарха сообщалось, что Зюганов удостоен ордена «Славы и чести» III степени.

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю