Патриарх Кирилл и Зюганов вручили друг другу награды

12 сентября 2014
6 972

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил лидера КПРФ Геннадия Зюганова орденом «Славы и чести» III степени в честь 70-летия политика, сообщает в пятницу, 12 сентября, «Интерфакс».

Фото: KPRF.RU

«Несмотря на то что в политической жизни страны присутствуют разные силы, с которыми Церковь никогда себя не отождествляет, она всегда отстаивает те фундаментальные ценности, без которых не может существовать наш народ и наше общество», — цитирует слова патриарха агентство.

Между тем, Зюганов вручил патриарху Кириллу памятную медаль КПРФ «70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков».

Ранее 26 июня на сайте московского патриарха сообщалось, что Зюганов удостоен ордена «Славы и чести» III степени.

Другие новости
Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики. Из-за этого завели дело Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34 Мэр Екатеринбурга отказался исключить сквер из списка мест для строительства храма. К этому призывал губернатор Сегодня в 12:46 Forbes составил рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров Сегодня в 12:26 Фигуранта дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорили к 13 годам колонии Сегодня в 12:17 «Он не хочет походить на свои карикатуры». В Кремле прокомментировали ток-шоу «Би-би-си» с анимированным Путиным Сегодня в 12:20 Участок недостроенного метро в Омске зальют цементом Сегодня в 11:56 Прокуратура проверит гимназию в Перми, где установили разные проходные баллы для мальчиков и девочек Сегодня в 11:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю