Пассажирский Ан-2 совершил жесткую посадку в Архангельской области

8 ноября 2018
1 098

Пассажирский самолет Ан-2 жестко приземлился в лесном массиве в Архангельской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. На борту находились 11 пассажиров, никто не погиб.

Ан-2 выполнял рейс по внутреннему региональному маршруту Васьково — Мезень.

«Во время полета командир доложил об обледенении и запросил возвращение на аэродром вылета. Затем связь с экипажем внезапно оборвалась», — сказал собеседник агентства.

Среди 11 пассажиров на борту находился ребенок. «По предварительной информации, люди получили травмы, но никто не погиб. Среди пассажиров есть медик, он оказывает помощь пострадавшим», — сказал источник.

О жесткой посадке самолета также сообщил РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев. Инцидент произошел в районе поселения Васьково. В пресс-службе правительства Архангельской области сообщили «Интерфаксу», что самолет совершил вынужденную посадку в 50 километрах от Архангельска. К месту отправили вертолет МИ-8 санавиации.

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю