Пассажирский Ан-2 совершил жесткую посадку в Архангельской области

8 ноября, 11:54
1 039

Пассажирский самолет Ан-2 жестко приземлился в лесном массиве в Архангельской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. На борту находились 11 пассажиров, никто не погиб.

Ан-2 выполнял рейс по внутреннему региональному маршруту Васьково — Мезень.

«Во время полета командир доложил об обледенении и запросил возвращение на аэродром вылета. Затем связь с экипажем внезапно оборвалась», — сказал собеседник агентства.

Среди 11 пассажиров на борту находился ребенок. «По предварительной информации, люди получили травмы, но никто не погиб. Среди пассажиров есть медик, он оказывает помощь пострадавшим», — сказал источник.

О жесткой посадке самолета также сообщил РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев. Инцидент произошел в районе поселения Васьково. В пресс-службе правительства Архангельской области сообщили «Интерфаксу», что самолет совершил вынужденную посадку в 50 километрах от Архангельска. К месту отправили вертолет МИ-8 санавиации.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю