Пассажиров несколько часов продержали в самолете в «Шереметьево»

7 августа 2014
3 269 0

В московском аэропорту «Шереметьево» пассажиров рейса Стамбул—Москва на протяжении нескольких часов не выпускали из самолета, который не смог приземлиться в «Домодедово» из-за плохой погоды.

«Боинг-737» турецкого лоукостера Pegasus Airlines, выполнявший рейс PC884, должен был приземлиться в «Домодедово» в 15:50. Из-за плохих метеоусловий экипаж принял решение не совершать посадку, после чего самолет был направлен в «Шереметьево», сообщила «Дождю» пресс-секретарь «Домодедово» Дарья Коршунова. Там лайнер приземлился в 17:12, следует из информации онлайн-табло на сайте «Домодедово». Предполагалось, что после дозаправки «Боинг» вернется в «Домодедово».

В «Шереметьево», как рассказала «Дождю» одна из пассажирок, находящаяся на борту с мужем и грудным ребенком, туристов не выпускали из самолета и не поили. Когда несколько пассажиров покинули борт, сотрудники службы авиационной безопасности уговорили их вернуться обратно. Около 20:25 было объявлено о скором вылете.

Это нормальная практика зарубежных авиакомпаний; когда из-за плохой погоды перенаправляют рейсы российских перевозчиков, пассажирам предлагают дожидаться вылета в здании аэровокзала, рассказали в справочной службе «Шереметьево».

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю