Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»

Пассажиров метро Москвы попросили отказаться от поездок в часы пик

5 июля 2017
1 483 0

Московский метрополитен попросил пассажиров отказаться от поездок в часы пик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации Романа Латыпова.

Продолжение: Метро Москвы опровергло просьбу отказаться от поездок в час пик

«Сейчас на станциях уже размещаются плакаты с указанием пиковой загрузки поездов с тем, чтобы пассажиры сами рассчитывали, когда именно им лучше поехать в подземке», — сказал Латыпов.

Он добавил, что в некоторых метро в других городах мира действует повышенная оплата за проезд в час пик. Латыпов привел в пример Лондон. По его словам, благодаря этой системе администрации метро удалось снизить пассажиропоток.

По словам Латыпова, на некоторых станциях достаточно выехать на 15 минут раньше для того, чтобы не попасть в загруженный поезд.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинировали на «Оскар» Сегодня в 16:43 Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина» Сегодня в 16:36 В Оренбуржье министра и его замов уволили за снятый ими «аморальный» клип Сегодня в 16:27 МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера