Пассажиров метро Москвы попросили отказаться от поездок в часы пик

5 июля 2017
1 483 0

Московский метрополитен попросил пассажиров отказаться от поездок в часы пик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации Романа Латыпова.

Продолжение: Метро Москвы опровергло просьбу отказаться от поездок в час пик

«Сейчас на станциях уже размещаются плакаты с указанием пиковой загрузки поездов с тем, чтобы пассажиры сами рассчитывали, когда именно им лучше поехать в подземке», — сказал Латыпов.

Он добавил, что в некоторых метро в других городах мира действует повышенная оплата за проезд в час пик. Латыпов привел в пример Лондон. По его словам, благодаря этой системе администрации метро удалось снизить пассажиропоток.

По словам Латыпова, на некоторых станциях достаточно выехать на 15 минут раньше для того, чтобы не попасть в загруженный поезд.

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю