Пассажиров метро Москвы попросили отказаться от поездок в часы пик

5 июля, 12:20
1 483 0

Московский метрополитен попросил пассажиров отказаться от поездок в часы пик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации Романа Латыпова.

Продолжение: Метро Москвы опровергло просьбу отказаться от поездок в час пик

«Сейчас на станциях уже размещаются плакаты с указанием пиковой загрузки поездов с тем, чтобы пассажиры сами рассчитывали, когда именно им лучше поехать в подземке», — сказал Латыпов.

Он добавил, что в некоторых метро в других городах мира действует повышенная оплата за проезд в час пик. Латыпов привел в пример Лондон. По его словам, благодаря этой системе администрации метро удалось снизить пассажиропоток.

По словам Латыпова, на некоторых станциях достаточно выехать на 15 минут раньше для того, чтобы не попасть в загруженный поезд.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Генпрокуратура потребовала у Росавиации проверить сертификат на перевозки «ВИМ-Авиа» Сегодня в 13:01 Лидер «Христианского государства» оказался судим за убийство Сегодня в 12:26 Туроператоры назвали страны, выдающие россиянам «длинный» шенген Сегодня в 12:11 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в избиении блогера в Парке Горького Сегодня в 11:23 Journal du Dimanche: миллиардера Дмитрия Рыболовлева объявили персоной нон грата в Монако Сегодня в 11:28 В руководстве впервые попавшей в Бундестаг партии АдГ произошел раскол Сегодня в 11:25 Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера