В аэропорту «Внуково» у стойки регистрации умер пассажир

26 июня 2016
3 087

Следователи проводят проверку по факту смерти пожилого пассажира у стойки регистрации в московском аэропорту «Внуково». Об этом в воскресенье, 26 июня, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, причиной смерти мужчины 1937 года рождения стала сердечно-сосудистая недостаточность. Как отмечает «Интерфакс», мужчина не успел зарегистрироваться на рейс и умер в очереди.

Кроме того, накануне во «Внуково» от сердечно-сосудистой недостаточности скончался 52-летний водитель автобуса, который перевозил пассажиров от терминала до борта самолета.

Источник агентства в экстренных службах отметил, что причиной гибели пассажира и сотрудника аэропорта могла стать жаркая погода в Москве. 

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю