Пашу Цветомузыку арестовали до 22 мая

25 марта 2014
824

Красноярский криминальный авторитет Вилор Струганов, известный как Паша Цветомузыка, обвиняемый в организации серии убийств в 90-е годы, арестован до 22 мая. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель ГСУСК по региону Ольга Дегидь.

«Решением красноярского суда арест Струганова продлится до 22 мая. После истечения указанного срока будет принято решение о его дальнейшей судьбе», — сказала Дегидь.

 Пашу Цветомузыку, известного участника «алюминиевых войн» 90-х, ранее задержали в Москве по подозрению в причастности к пяти убийствам. Показания против него дали его сообщники, задержанные недавно за похищение человека. В понедельник ему было предъявлено обвинение по статьям по статьям «Организация убийства двух и более лиц» и «Организация убийства группой лиц по предварительному сговору».

Струганову в понедельник предъявили обвинение в организации шести убийств в 1990-х годах. Ему грозит пожизненный срок. При этом газета «Коммерсантъ» утверждает, что дело могут закрыть в связи с истечением срока давности, который по старому уголовному кодексу составлял десять лет.

 

Другие новости
Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю