Партию золотых телефонов с изображением Путина распродали за день

2 июля 2014
7 273 3

Партия золотых «путинофонов», выпущенная итальянским прендом Caviar, распродана за один день. Об этом сообщает издание  Tjournal со ссылкой на представителей компании.

Сообщается, что всего выпущено 142 смартфона, каждый стоимостью 147 тысяч рублей. В Caviar не раскрывают имена покупателей новинки, однако отмечают, что среди них есть известный режиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной компании.

По-видимому, «известным режиссером» оказался Иван Охлобыстин, который решил покупкой телефона «позлить либералов» и выразить любовь к президенту. 

 

Другие новости
Силуанов заявил о необходимости повысить среднюю пенсию до 20 тысяч рублей к 2024 году Сегодня в 22:23 У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 Угрозы, избиения и стрельба по окнам: почему российские ЛГБТ-активисты уезжают в США. Репортаж с прайда в Нью-Йорке Сегодня в 21:35 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю