В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра

Партию золотых телефонов с изображением Путина распродали за день

2 июля 2014
7 266 3

Партия золотых «путинофонов», выпущенная итальянским прендом Caviar, распродана за один день. Об этом сообщает издание  Tjournal со ссылкой на представителей компании.

Сообщается, что всего выпущено 142 смартфона, каждый стоимостью 147 тысяч рублей. В Caviar не раскрывают имена покупателей новинки, однако отмечают, что среди них есть известный режиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной компании.

По-видимому, «известным режиссером» оказался Иван Охлобыстин, который решил покупкой телефона «позлить либералов» и выразить любовь к президенту. 

 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19 Сергей Ролдугин зарегистрировал новый фонд Сегодня в 18:03 Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова решила признать вину Сегодня в 17:54 Ярославский театр выступил в поддержку экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Сегодня в 17:43 В Минкомсвязи рассказали о повышении тарифов на связь из-за «закона Яровой» Сегодня в 18:06 Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера