Представитель ПАРНАС проиграл на выборах в заксобрание Новосибирска

14 сентября 2015
1 371

Кандидат от ПАРНАС Егор Савин, который избирался в законодательное собрание Новосибирской области по одномандатному округу в Бердске, проиграл своему конкуренту из «Единой России» Зое Родине, передает в понедельник, 14 сентября, «Интерфакс». 

Савин избирался по одномандатному округу №16 в Бердске. Также, кроме того, он возглавлял партийный список в Новосибирске, однако ПАРНАС не допустили до участиях в выборах. 

В Бердске первое место заняла кандидат от «Единой России» Зоя Родина, набрав 40% голосов. Савин набрал лишь 21% голосов. 

На выборах в Костроме ПАРНАС признала свое поражение, не пройдя, таким образом, пятипроцентный барьер для прохождения в областной парламент. 

Костромская область стала единственной, куда на выборы допустили кандидатов от «Демократической коалиции», созданной на базе ПАРНАС, лишенной регистрации «Партии прогресса» Алексея Навального, «Партии 5 декабря» и других движений. Она также планировала участвовать в выборах в парламенты Калужской, Новосибирской и Магаданской областей.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю