Представитель ПАРНАС проиграл на выборах в заксобрание Новосибирска

14 сентября 2015
1 352 1

Кандидат от ПАРНАС Егор Савин, который избирался в законодательное собрание Новосибирской области по одномандатному округу в Бердске, проиграл своему конкуренту из «Единой России» Зое Родине, передает в понедельник, 14 сентября, «Интерфакс». 

Савин избирался по одномандатному округу №16 в Бердске. Также, кроме того, он возглавлял партийный список в Новосибирске, однако ПАРНАС не допустили до участиях в выборах. 

В Бердске первое место заняла кандидат от «Единой России» Зоя Родина, набрав 40% голосов. Савин набрал лишь 21% голосов. 

На выборах в Костроме ПАРНАС признала свое поражение, не пройдя, таким образом, пятипроцентный барьер для прохождения в областной парламент. 

Костромская область стала единственной, куда на выборы допустили кандидатов от «Демократической коалиции», созданной на базе ПАРНАС, лишенной регистрации «Партии прогресса» Алексея Навального, «Партии 5 декабря» и других движений. Она также планировала участвовать в выборах в парламенты Калужской, Новосибирской и Магаданской областей.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера