Парк Горького не дал провести лекцию о возможности протестов в России

16 июня 2015
1 337 5

Руководство Парка Горького отказалось дать возможность политологу Ирине Соболевой провести лекцию «Ждать ли новых массовых протестов в России?», пишет во вторник, 16 июня, русская служба BBC.

 

«Это моя первая лекция, в которой напрямую адресуются не социологические вопросы, а политологические. Видимо, поэтому возникла такая проблема», — рассказала Соболева. По ее словам, лекция является просветительской.

Пиар-директор Парка Горького Марина Ли сказала, что Парк не проводит и не собирается в будущем проводить лекции с политическим уклоном.

«Глубже изучив контент планируемой лекции, было принято решение о том, что парк — это не место для проведения каких-то лекций с политическим подтекстом. Понятно, что название лекции достаточно кричащее, оно провокационно, а Парк — не место для каких-то провокаций», — отметила Марина Ли.


Лекция Соболевой — часть цикла «Открытая среда», который проходит в Парке Горького.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера