Парк Горького не дал провести лекцию о возможности протестов в России

16 июня 2015
1 337 5

Руководство Парка Горького отказалось дать возможность политологу Ирине Соболевой провести лекцию «Ждать ли новых массовых протестов в России?», пишет во вторник, 16 июня, русская служба BBC.

 

«Это моя первая лекция, в которой напрямую адресуются не социологические вопросы, а политологические. Видимо, поэтому возникла такая проблема», — рассказала Соболева. По ее словам, лекция является просветительской.

Пиар-директор Парка Горького Марина Ли сказала, что Парк не проводит и не собирается в будущем проводить лекции с политическим уклоном.

«Глубже изучив контент планируемой лекции, было принято решение о том, что парк — это не место для проведения каких-то лекций с политическим подтекстом. Понятно, что название лекции достаточно кричащее, оно провокационно, а Парк — не место для каких-то провокаций», — отметила Марина Ли.


Лекция Соболевой — часть цикла «Открытая среда», который проходит в Парке Горького.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера