Парфенов подал заявку на регистрацию бренда «Намедни с Леонидом Парфеновым»

6 апреля, 16:10
2 002

Журналист Леонид Парфенов подал заявку на регистрацию товарного знака «Намедни с Леонидом Парфеновым». Об этом сообщает агентство «Москва». Правами на бренд «Намедни» обладает телекомпания НТВ.

Заявка, которая есть в базе данных Роспатента, поступила 11 марта. Товарный знак планируется зарегистрировать по нескольким пунктам международной классификации товаров и услуг — 9 (электронные публикации), 35 (обзоры печати; онлайн-сервисы для скачивания музыки и фильмов; интерактивная реклама), 38 (предоставление онлайн-форумов), 41 (создание фильмов, за исключением рекламных; образовательно-воспитательные услуги).

Леонид Парфенов начал выпускать «Намедни» в 1990 году, программу показывали на НТВ и «России 1» в разных форматах, в том числе как документальный сериал.

В середине марта Парфенов опубликовал первый выпуск нового сезона, посвященный 1946 году. Предыдущая серия «Намедни» вышла 30 мая 2004 года.

 

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа