Парфенов подал заявку на регистрацию бренда «Намедни с Леонидом Парфеновым»

6 апреля, 16:10
2 000

Журналист Леонид Парфенов подал заявку на регистрацию товарного знака «Намедни с Леонидом Парфеновым». Об этом сообщает агентство «Москва». Правами на бренд «Намедни» обладает телекомпания НТВ.

Заявка, которая есть в базе данных Роспатента, поступила 11 марта. Товарный знак планируется зарегистрировать по нескольким пунктам международной классификации товаров и услуг — 9 (электронные публикации), 35 (обзоры печати; онлайн-сервисы для скачивания музыки и фильмов; интерактивная реклама), 38 (предоставление онлайн-форумов), 41 (создание фильмов, за исключением рекламных; образовательно-воспитательные услуги).

Леонид Парфенов начал выпускать «Намедни» в 1990 году, программу показывали на НТВ и «России 1» в разных форматах, в том числе как документальный сериал.

В середине марта Парфенов опубликовал первый выпуск нового сезона, посвященный 1946 году. Предыдущая серия «Намедни» вышла 30 мая 2004 года.

 

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю