«Панельки, снег, затянутое небо». Вышла компьютерная игра о жизни в России

12 марта 2019
5 833

В сервисе Steam появилась игра-симулятор жизни в России «ШХД: Зима / It’s Winter». В ней нет сюжета — игрок живет в панельном доме и может выполнять простые действия: ходить на работу, в магазин или домой, готовить еду и выбрасывать мусор.

На странице игры в Steam указывается, что это «инди-игра в жанрах sandbox, sad 3d, russian toska». Она получила в основном положительные отзывы пользователей.

Игру создал российский разработчик Александр Игнатов. Она стала частью одноименного проекта поэта и музыканта Ильи Мазо, в который также вошли спектакль, музыкальный альбом, книга и короткометражный фильм.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Голунов рассказал о подставных понятых в его деле. Они получали вознаграждение за сотрудничество с полицией Сегодня в 10:08 В Татарстане полицейские застрелили подростка, напавшего на них с ножом. СК завел дело о покушении на теракт Сегодня в 09:22 На создание музея истории РПЦ в Москве запросили из бюджета почти 4 млрд рублей Сегодня в 09:09 В Омске задержали троих росгвардейцев по подозрению во взятках и хранении наркотиков Сегодня в 08:48 «Ведомости»: водителей общественного транспорта в Москве обязали привиться от гриппа под угрозой отстранения Сегодня в 08:30 Исследование: треть россиян начали закупать товары впрок из-за ожидания нового карантина Сегодня в 08:35 Spotify назвал запуск в России самым успешным в своей истории Сегодня в 00:20 Адвоката главного фигуранта дела Голунова лишили статуса на два года Сегодня в 00:08 «Им там мозги промоют»: Лукашенко поручил перестать признавать иностранные дипломы Вчера в 21:17 Герман Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю