«Панельки, снег, затянутое небо». Вышла компьютерная игра о жизни в России

12 марта 2019
5 830

В сервисе Steam появилась игра-симулятор жизни в России «ШХД: Зима / It’s Winter». В ней нет сюжета — игрок живет в панельном доме и может выполнять простые действия: ходить на работу, в магазин или домой, готовить еду и выбрасывать мусор.

На странице игры в Steam указывается, что это «инди-игра в жанрах sandbox, sad 3d, russian toska». Она получила в основном положительные отзывы пользователей.

Игру создал российский разработчик Александр Игнатов. Она стала частью одноименного проекта поэта и музыканта Ильи Мазо, в который также вошли спектакль, музыкальный альбом, книга и короткометражный фильм.

Другие новости
Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16 Жителя Омска оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарий о теракте в архангельском УФСБ Сегодня в 16:33 «Ростех» и ФСИН попросили 5,8 миллиарда рублей на цифровизацию тюремной системы Сегодня в 16:27 ЦИК Беларуси опубликовал декларации кандидатов в президенты. У Лукашенко нет никакого имущества Сегодня в 16:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю