«Панельки, снег, затянутое небо». Вышла компьютерная игра о жизни в России

12 марта, 18:10
5 738

В сервисе Steam появилась игра-симулятор жизни в России «ШХД: Зима / It’s Winter». В ней нет сюжета — игрок живет в панельном доме и может выполнять простые действия: ходить на работу, в магазин или домой, готовить еду и выбрасывать мусор.

На странице игры в Steam указывается, что это «инди-игра в жанрах sandbox, sad 3d, russian toska». Она получила в основном положительные отзывы пользователей.

Игру создал российский разработчик Александр Игнатов. Она стала частью одноименного проекта поэта и музыканта Ильи Мазо, в который также вошли спектакль, музыкальный альбом, книга и короткометражный фильм.

Другие новости
В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю