«Панельки, снег, затянутое небо». Вышла компьютерная игра о жизни в России

12 марта, 18:10
5 788

В сервисе Steam появилась игра-симулятор жизни в России «ШХД: Зима / It’s Winter». В ней нет сюжета — игрок живет в панельном доме и может выполнять простые действия: ходить на работу, в магазин или домой, готовить еду и выбрасывать мусор.

На странице игры в Steam указывается, что это «инди-игра в жанрах sandbox, sad 3d, russian toska». Она получила в основном положительные отзывы пользователей.

Игру создал российский разработчик Александр Игнатов. Она стала частью одноименного проекта поэта и музыканта Ильи Мазо, в который также вошли спектакль, музыкальный альбом, книга и короткометражный фильм.

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40 «Коммерсантъ»: Сечин пожаловался Путину на предвзятость Минфина в вопросе налоговых льгот Сегодня в 09:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа