Памфилова поддержала жалобу на приговор сорвавшему концерт Макаревича

3 февраля 2016
5 914 1

Уполномоченный по правам человека Элла Памфилова поддержала жалобу на приговор активисту «Другой России» Олегу Миронову. Об этом в среду, 3 февраля, сообщил Дождю адвокат осужденного Дмитрий Аграновский. 

«Элла Памфилова поддержала своим ходатайством кассационную жалобу в президиум Мосгорсуда по делу Олега Миронова», — рассказал Аграновский.

18 августа Олег Миронов был осужден на три года лишения свободы. Позже Мосгорсуд смягчил ему приговор до 2,5 лет заключения.

Миронов был осужден по статьям «Хулиганство» и «Нанесение побоев сотруднику охраны» за то, что распылил газовый баллончик на концерте Андрея Макаревича в поддержку военных на Донбассе.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера