Момент падения вертолета на дом в Сочи попал на видео

2 ноября 2016
24 803 0

В сети появилось видео падения вертолета Eurocopter-AS350 на частный дом в Сочи. На записи видно, как вертолет летит вдоль морского берега, а затем резко начинает терять высоту и падает на дом.

Инцидент произошел во вторник, 1 ноября в Адлерском районе Сочи. В результате трагедии одна из пассажирок погибла, по данным агентства РИА Новости, еще один пассажир скончался в больнице, четыре человека пострадали и были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. При падении, Eurocopter повредил дом, два автомобиля и линию электропередач.

Транспортная прокуратура Новосибирска уже начала проверку компании «Ельцовка», которой принадлежал вертолет.

По предварительным данным, на борту вертолета находились московские туристы, которые отмечали день рождения, сообщают РИА Новости. В Росавиации уже заявили, что полет, скорее всего, был незаконным. В Следственном комитете рассматривают две версии происшествия: ошибку пилота и техническую неисправность. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера