Ozon назвал самые популярные книги за 10 лет

2 декабря 2020
6 065

Онлайн-магазин Ozon назвал книги, которые покупали чаще всего за последние десять лет. Самой популярной книгой оказалась «Хочу и буду» психолога Михаила Лабковского. Данные исследования оказались в распоряжении РБК.

С момента выхода в 2017 году книгу Лабковского купили более 100 тысяч раз.

Второе и третье место в рейтинге самых продаваемых книг на Ozon также оказались издания по психологии — «7 навыков высокоэффективных людей» американского коуча Стивена Кови и «Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка» психолога Людмилы Петрановской.

Первое художественное произведение в списке — на четвертом месте: «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд.

В Ozon отмечают, что спрос на художественную литературу сократился на 25% за последние годы.

В десятку самых популярных книг также вошли «Пиши, сокращай» Максима Ильяхова и Людмилы Сарычевой и «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа