Ozon и «Сбер» урегулировали разногласия. Банк хотел подать иск на миллиард рублей

12 ноября, 19:56
662

Ozon и «Сбер» урегулировали разногласия и больше не имеют претензий друг к другу из-за разрыва соглашения в сентябре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службы компаний. Ранее «Сбер» готовился подать иск к онлайн-ритейлеру на миллиард рублей.

«Разногласия урегулированы полностью, у сторон более нет претензий друг к другу по поводу каких-либо взаимных обязательств по соглашению и связанных с ними выплат. „Сбер“ и Ozon продолжают развивать сотрудничество по различным направлениям», — сообщили в Ozon. То же сказали в пресс-службе банка.

В начале ноября стало известно, что Ozon готовится к судебному разбирательству со «Сбером». Банк собирался подать иск о компенсации в размере миллиарда рублей за разрыв соглашения о намерениях. Ритейлер считал, что не должен платить, так как выполнил все обязательства.

Фото на превью: Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Краснодар» обыграл «Ренн» в Лиге чемпионов. Это первая победа российских клубов в еврокубках за 18 матчей Сегодня в 23:01 МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа