Организатор баттла Оксимирона и Dizaster ответил на угрозу ТВ-3 подать в суд

17 октября 2017
4 920 0

Организатор трансляции рэп-баттла Оксимирона и Dizaster, представитель площадки King of the Dot Трой Дэниелс прокомментировал заявления телеканала ТВ-3 о намерении подать в суд из-за якобы внезапного отказа в сотрудничестве, пишет РБК.

«Ничего недобросовестного не было. Никаких контрактов подписано не было — даже с ними (ТВ-3, — прим.)», — сказал Дэниелс изданию.

За три дня перед выходом рэп-баттла российский телеканал ТВ-3 объявил, что приобрел права на его показ, однако Оксимирон опроверг эту информацию. «Не покажут. У них нет и не будет прав на видео KOTD, это вранье, а без прав их засудят. Мы ж не идиоты давать ТВ изворачивать это по-своему»,  — написал он в своем твиттере.

В ответ телеканал пригрозил организаторам «крупной неустойкой», если им не удастся показать баттл в России из-за «эмоциональных высказываний Оксимирона».

16 октября телеканал ТВ-3 вместо рэп-баттла между Оксимироном и Dizaster показал обращение к зрителям, в котором назвал поведение организатора мероприятия и правообладателя — King of the Dot — «недопустимым». В обращении говорилось, что канал на протяжении «длительного времени вел переговоры с организатором мероприятия о покупке прав на телетрансляцию» и что их результатом стало «достижение согласия».

Для ТВ-3 стало неожиданностью «изменение канадской компанией своего решения и прерывание оформления сделки». Телеканал подчеркнул, что хочет, «чтобы данная ситуация получила оценку не только со стороны канала, но и со стороны судебных инстанций».

Оксимирон назвал отмену трансляции баттла на ТВ-3 «еще одной маленькой победой».

 

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю