Организатор баттла Оксимирона и Dizaster ответил на угрозу ТВ-3 подать в суд

17 октября 2017
4 921

Организатор трансляции рэп-баттла Оксимирона и Dizaster, представитель площадки King of the Dot Трой Дэниелс прокомментировал заявления телеканала ТВ-3 о намерении подать в суд из-за якобы внезапного отказа в сотрудничестве, пишет РБК.

«Ничего недобросовестного не было. Никаких контрактов подписано не было — даже с ними (ТВ-3, — прим.)», — сказал Дэниелс изданию.

За три дня перед выходом рэп-баттла российский телеканал ТВ-3 объявил, что приобрел права на его показ, однако Оксимирон опроверг эту информацию. «Не покажут. У них нет и не будет прав на видео KOTD, это вранье, а без прав их засудят. Мы ж не идиоты давать ТВ изворачивать это по-своему»,  — написал он в своем твиттере.

В ответ телеканал пригрозил организаторам «крупной неустойкой», если им не удастся показать баттл в России из-за «эмоциональных высказываний Оксимирона».

16 октября телеканал ТВ-3 вместо рэп-баттла между Оксимироном и Dizaster показал обращение к зрителям, в котором назвал поведение организатора мероприятия и правообладателя — King of the Dot — «недопустимым». В обращении говорилось, что канал на протяжении «длительного времени вел переговоры с организатором мероприятия о покупке прав на телетрансляцию» и что их результатом стало «достижение согласия».

Для ТВ-3 стало неожиданностью «изменение канадской компанией своего решения и прерывание оформления сделки». Телеканал подчеркнул, что хочет, «чтобы данная ситуация получила оценку не только со стороны канала, но и со стороны судебных инстанций».

Оксимирон назвал отмену трансляции баттла на ТВ-3 «еще одной маленькой победой».

 

Другие новости
«Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю