Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Глава российской федерации спортивной борьбы отверг обвинения в избиении спортсменки

20 августа 2016
10 736

Глава российской федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили в разговоре с Дождем заявил, что не избивал борца Инну Тражукову, после того, как она не смогла завоевать бронзу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

Он рассказал, что после поединка у него и Тражуковой был «жесткий и эмоциональный разговор».

«Если мое желание, может быть несколько эмоциональное, в пользу того, чтобы девчонки, ребята побеждали, если оно неприемлемо, я готов извиниться, вопросов нет. Но в моём понимании, спортсмен тоже ответственен, он тоже несёт колоссальную ответственность», — сказал Мамиашвили. 

Ранее Инна Тражукова заявляла, что после поединка со спортсменкой из Польши, который она проиграла, она встретилась с Мамиашвили, который был нетрезв и ударил ее два раза по лицу. Мамиашвили отвечал, что она предала команду и не хотела переступать через трудности в поединке. Он также сказал, что готов к тому, что Тражукова подаст на него в прокуратуру.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю