Глава российской федерации спортивной борьбы отверг обвинения в избиении спортсменки

20 августа 2016
10 737

Глава российской федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили в разговоре с Дождем заявил, что не избивал борца Инну Тражукову, после того, как она не смогла завоевать бронзу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

Он рассказал, что после поединка у него и Тражуковой был «жесткий и эмоциональный разговор».

«Если мое желание, может быть несколько эмоциональное, в пользу того, чтобы девчонки, ребята побеждали, если оно неприемлемо, я готов извиниться, вопросов нет. Но в моём понимании, спортсмен тоже ответственен, он тоже несёт колоссальную ответственность», — сказал Мамиашвили. 

Ранее Инна Тражукова заявляла, что после поединка со спортсменкой из Польши, который она проиграла, она встретилась с Мамиашвили, который был нетрезв и ударил ее два раза по лицу. Мамиашвили отвечал, что она предала команду и не хотела переступать через трудности в поединке. Он также сказал, что готов к тому, что Тражукова подаст на него в прокуратуру.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю