В Москве отравились участвовавшие в новогодних мероприятиях артисты

4 января, 08:27
13 451 0

В Москве отравились 11 артистов, которые участвуют в новогодних праздниках у Колонного зала Дома Союзов. Об этом РИА Новости сообщили в Роспотребнадзоре. 

 

Сотрудники столичного управления ведомства начали эпидемиологическое расследование по месту работы заболевших и в организации, которая предоставила питание участникам мероприятий. Проверки начались, когда в ведомство поступила информация об отравлении 11 человек. Отравившихся могло быть больше, допустил собеседник агентства. Ситуация остается на контроле управления. 

Пострадавшие обратились к врачам после того, как у них появились симптомы отравления, сообщили позднее «Интерфаксу» в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы. У 10 человек были легкие симптомы и госпитализация им не потребовалась. Еще одного артиста все же положили в больницу. Врачи оценили его состояние как удовлетворительное и в четверг готовили его к выписке. 

Актеры, отыграв на елках  в Доме Союзов представление в перерыве заказали доставку еды. Недомогание они почувствовали после этого, сообщил «Интерфакс», ссылаясь на неназванные СМИ. По данным телеграм-канала Mash, им привезли сендвичи, салаты, рис с рыбой, щи, чем именно они отравились, пока неясно. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера