Задержанных на МКАД дальнобойщиков отпустили из полиции

4 июня, 10:45
784 0

Трех дальнобойщиков — Михаила Курбатова, Алексея Борисова и Юрия Буканова, — которых накануне задержали на МКАД, отпустили из полиции. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Как пишет движение, одного из них — Алексея Борисова — полицейские хотели оставить в отделении до 5 июня, вменяя ему статью о повторном совершении административного правонарушения, однако этого не произошло. На всех троих задержанных дальнобойщиков составили протоколы о нарушении правил проведения публичного мероприятия.

Задержание произошло накануне вечером. Дальнобойщики находились в своих автомобилях на стоянке для фур на шестом километре МКАД. Они пили чай, когда к ним подъехали полицейские, попросили их покинуть автомобили и после этого задержали.

На странице Объединения перевозчиков России в фейсбуке пользователь Елена Филиппова написала, что правоохранителям «не понравились флаги и картинки», в частности, с изображением премьер-министра России Дмитрия Медведева. Подтверждения этой информации нет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера