Задержанных на МКАД дальнобойщиков отпустили из полиции

4 июня 2017
786

Трех дальнобойщиков — Михаила Курбатова, Алексея Борисова и Юрия Буканова, — которых накануне задержали на МКАД, отпустили из полиции. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Как пишет движение, одного из них — Алексея Борисова — полицейские хотели оставить в отделении до 5 июня, вменяя ему статью о повторном совершении административного правонарушения, однако этого не произошло. На всех троих задержанных дальнобойщиков составили протоколы о нарушении правил проведения публичного мероприятия.

Задержание произошло накануне вечером. Дальнобойщики находились в своих автомобилях на стоянке для фур на шестом километре МКАД. Они пили чай, когда к ним подъехали полицейские, попросили их покинуть автомобили и после этого задержали.

На странице Объединения перевозчиков России в фейсбуке пользователь Елена Филиппова написала, что правоохранителям «не понравились флаги и картинки», в частности, с изображением премьер-министра России Дмитрия Медведева. Подтверждения этой информации нет.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю