Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

ЦБ отозвал лицензию у московского Арксбанка

19 июля 2016
508 0

Банк России с 19 июля отозвал лицензию у московского Арксбанка. Об этом во вторник, 19 июля, сообщается на сайте регулятора.

В заявлении ЦБ отмечается, что несмотря на введенные надзорным органом ограничения на привлечение денежных средств физических лиц, Арксбанк продолжал проводить агрессивную политику по привлечению вкладов.

Арксбанк является участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 июля 2016 года банк занимал 286-е место в банковской системе России.

Ранее портал «Банки.ру» сообщил, что с 18 июля Арксбанк был отключен от системы электронных платежей Банка России (БЭСП). Однако в колл-центре банка заявили, что проблем с проведением платежей нет и все офисы работают в обычном режиме.

В мае также стало известно, что ЦБ по результатам проверки рекомендовал Арксбанку доначислить резервы, адекватные принятым рискам. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера