Причиной падения сирийского военного самолета стал отказ двигателя

23 апреля 2016
581

Самолет сирийских вооруженных сил, упавший накануне под Дамаском, разбился из-за отказа двигателя. Об этом в воскресенье, 23 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в сирийских BBC.

«Летчик успел сообщить, что произошел отказ двигателя, и он катапультируется», — сказал источник.

По данным собеседника агентства, самолет недавно прошел ремонт.

МиГ-23 разбился в районе Дамаска в пятницу, 23 апреля. Авиакатастрофа произошла, когда он пролетал над территорией, которую контролирует террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России).

Другие новости
В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его отменил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю