Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над ней

13 августа, 00:27
5 875
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Отец певицы Бритни Спирс Джейми Спирс согласился отказаться от опекунства над ней и подал прошение об этом в Верховный суд Лос-Анджелеса, сообщает Variety. 

Фото: Wikimedia Commons

Адвокат Спирса заявил, что «нет реальных оснований для отстранения от должности или смещения» его, и причиной его ухода стала «публичная битва с его дочерью». «И весьма спорно, будет ли смена опекуна в настоящее время лучшим решением для мисс Спирс», — говорится в документе, на которое ссылается издание. 

«Тем не менее, даже несмотря на то, что господин Спирс является непрекращающейся целью неоправданных нападений, он не верит, что публичная борьба с его дочерью за его продолжающуюся службу в качестве ее опекуна будет в ее интересах», — говорится в заявлении Спирса.

Представитель певицы заявил, что ее защита удовлетворена заявлением ее отца и поддерживает его отставку. «Мы с нетерпением ждем продолжения нашего энергичного расследования поведения мистера Спирса за последние 13 лет, во время которых он получил миллионы долларов от деятельности своей дочери, и я с нетерпением жду показаний Спирса под присягой в ближайшем будущем», — заявил адвокат.

Бритни Спирс находится под опекой отца с 2008 года. Его сделали опекуном певицы после того, как она попала в психиатрическую клинику и лишилась родительских прав. В июне Спирс впервые выступила в суде и попросила лишить ее отца Джейми Спирса статуса опекуна. Она заявила, что он заставлял ее принимать психотропные препараты и противозачаточные, а также выступать против ее воли. Певица отказалась выступать на сцене, пока ее отца не лишат опекунства.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Welt: перед выборами в Бундестаг в Германию приехал российский «агент по дезинформации» Вчера в 21:52 Якутского «шамана» Габышева увезли на принудительное лечение Вчера в 20:40 В Швейцарии на референдуме проголосовали за разрешение гей-браков Вчера в 20:11 Экзитпол: социал-демократы побеждают на выборах в Бундестаг Вчера в 19:38 В Первоуральске задержали участкового по подозрению в изнасиловании девочки Вчера в 18:08 Главред Esquire рассказал об организации автограф-сессии с «фейковым» Пелевиным Вчера в 17:38 Исландия станет первой европейской страной с большинством женщин в парламенте Вчера в 17:16 Финдиректор «Новатэка» выплатил налоговые претензии в США Вчера в 16:52 Из дома в Ногинске, где взорвался газ, больше двух недель не разрешают забрать домашних животных Вчера в 16:18 Правозащитница, которой запретили въезд в Россию на 30 лет, «почти ослепла» из-за яркого света в спецприемнике Вчера в 16:04

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде