Австралиец выиграл в лотерею курорт на тропическом острове

27 июля 2016
1 085 0

Австралиец Джошуа стал победителем лотереи, в которой разыгрывался курорт на острове Кусаие (Федеративные Штаты Микронезии), сообщает BBC.

Фото: Stuff

Тропический курорт принадлежал австралийской паре — Дагу и Салли Бейц. Они приобрели его в 1994 году, однако теперь решили вернуться в Австралию. При этом они не стали его продавать, а решили разыграть в лотерее. Супруги занимались туристическим бизнесом на острове более 20 лет.

В лотерее участвовали более 50 тысяч человек из 100 стран. Победителем стал мужчина по имени Джошуа. Стоимость одного лотерейного билета составляет 36 долларов. 

В свое распоряжение победитель получит отель с 16 номерами, два бунгало, четырехкомнатные апартаменты для управляющего, а также несколько автомобилей. 

Кусаие — остров в группе Каролинских островов в Тихом океане Микронезии. Население Кусаие составляет около 6500 человек. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера