Австралиец выиграл в лотерею курорт на тропическом острове

27 июля 2016
1 087

Австралиец Джошуа стал победителем лотереи, в которой разыгрывался курорт на острове Кусаие (Федеративные Штаты Микронезии), сообщает BBC.

Фото: Stuff

Тропический курорт принадлежал австралийской паре — Дагу и Салли Бейц. Они приобрели его в 1994 году, однако теперь решили вернуться в Австралию. При этом они не стали его продавать, а решили разыграть в лотерее. Супруги занимались туристическим бизнесом на острове более 20 лет.

В лотерее участвовали более 50 тысяч человек из 100 стран. Победителем стал мужчина по имени Джошуа. Стоимость одного лотерейного билета составляет 36 долларов. 

В свое распоряжение победитель получит отель с 16 номерами, два бунгало, четырехкомнатные апартаменты для управляющего, а также несколько автомобилей. 

Кусаие — остров в группе Каролинских островов в Тихом океане Микронезии. Население Кусаие составляет около 6500 человек. 

Другие новости
В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 Два пассажирских самолета опасно сблизились в небе над Московской областью Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о планах полицейского на Кубани совершить госизмену. Ему вынесли предостережние Сегодня в 13:40 Депутат предложил разрешить охоту на животных из Красной книги в обмен на финансирование их охраны Сегодня в 13:21 ФСБ задержала гендиректора предприятия Росатома. Предыдущего главу этой компании арестовали Сегодня в 12:51 Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю