Австралиец выиграл в лотерею курорт на тропическом острове

27 июля 2016
1 087

Австралиец Джошуа стал победителем лотереи, в которой разыгрывался курорт на острове Кусаие (Федеративные Штаты Микронезии), сообщает BBC.

Фото: Stuff

Тропический курорт принадлежал австралийской паре — Дагу и Салли Бейц. Они приобрели его в 1994 году, однако теперь решили вернуться в Австралию. При этом они не стали его продавать, а решили разыграть в лотерее. Супруги занимались туристическим бизнесом на острове более 20 лет.

В лотерее участвовали более 50 тысяч человек из 100 стран. Победителем стал мужчина по имени Джошуа. Стоимость одного лотерейного билета составляет 36 долларов. 

В свое распоряжение победитель получит отель с 16 номерами, два бунгало, четырехкомнатные апартаменты для управляющего, а также несколько автомобилей. 

Кусаие — остров в группе Каролинских островов в Тихом океане Микронезии. Население Кусаие составляет около 6500 человек. 

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю