Финского журналиста оштрафовали за интервью с Галиной Ширшиной

24 января 2016
9 424

Суд Карелии оштрафовал журналиста из Финляндии за интервью с бывшим мэром Петрозаводска Галиной Ширшиной из-за отсутствия аккредитации. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Фото: Facebook

Финский журналист был оштрафован по административной статье, и ему грозит закрытие российской визы.

25 декабря 2015 года городской совет Петрозаводска отправил в отставку мэра города Галину Ширшину. В совете сочли, что Ширшина не справляется с управлением.

Ширшина победила на выборах в 2013 году, поддержку ей оказывало региональное отделение партии «Яблоко». 

Другие новости
На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю