Финского журналиста оштрафовали за интервью с Галиной Ширшиной

24 января 2016
9 424

Суд Карелии оштрафовал журналиста из Финляндии за интервью с бывшим мэром Петрозаводска Галиной Ширшиной из-за отсутствия аккредитации. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Фото: Facebook

Финский журналист был оштрафован по административной статье, и ему грозит закрытие российской визы.

25 декабря 2015 года городской совет Петрозаводска отправил в отставку мэра города Галину Ширшину. В совете сочли, что Ширшина не справляется с управлением.

Ширшина победила на выборах в 2013 году, поддержку ей оказывало региональное отделение партии «Яблоко». 

Другие новости
В Германии задержали российского бизнесмена Сегодня в 21:27 «ВКонтакте» раскроет статистику запросов властей о пользователях Сегодня в 21:13 Участников драки на Хованском кладбище освободили после пересчета сроков по новому закону Сегодня в 20:16 Ходорковский создал фонд для расследований преступлений против журналистов Сегодня в 19:48 Глава алтайского СК заступился за свидетельниц по делам об экстремизме в Барнауле Сегодня в 19:13 Фернандо Алонсо объявил об уходе из «Формулы-1» по окончании сезона Сегодня в 18:42 Задержан мэр Оренбурга Евгений Арапов. Он стал фигурантом дела о взятке Сегодня в 18:39 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» заподозрили в экстремизме из-за постов во «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 The Economist опубликовал рейтинг самых комфортных городов мира Сегодня в 17:03 В Москве задержали Сергея Удальцова Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю