Оркестр Нацгвардии Украины исполнил песню «Ленинграда» про лабутены. Видео

11 апреля 2016
21 910

Оркестр Национальной гвардии Украины в воскресенье, 10 апреля, на Думской площади Одессы исполнил песню группировки «Ленинград» про лабутены. Видео было опубликовано на ютубе. 

Представитель управления Южного территориального командования ВВ МВД страны не смог объяснить «Радио Балтика», почему оркестр выбрал именно эту песню для исполнения. 

«Не можем сказать, почему выбрали именно эту песню. Захотели творческие люди и исполнили. Больше нельзя прокомментировать, сами понимаете какая сейчас ситуация. Наши слова ещё перекрутят неверно», — сказали в ведомстве.

Клип на песню «Экспонат» вышел 13 января 2016 года. За два месяца он набрал около 60 миллионов просмотров. «Экспонат» стал последним клипом «Ленинграда», в котором звучит голос Алисы Вокс. 24 марта она объявила о решении покинуть «Ленинград» и начать сольную карьеру.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю