Оркестр Нацгвардии Украины исполнил песню «Ленинграда» про лабутены. Видео

11 апреля 2016
21 897 3

Оркестр Национальной гвардии Украины в воскресенье, 10 апреля, на Думской площади Одессы исполнил песню группировки «Ленинград» про лабутены. Видео было опубликовано на ютубе. 

Представитель управления Южного территориального командования ВВ МВД страны не смог объяснить «Радио Балтика», почему оркестр выбрал именно эту песню для исполнения. 

«Не можем сказать, почему выбрали именно эту песню. Захотели творческие люди и исполнили. Больше нельзя прокомментировать, сами понимаете какая сейчас ситуация. Наши слова ещё перекрутят неверно», — сказали в ведомстве.

Клип на песню «Экспонат» вышел 13 января 2016 года. За два месяца он набрал около 60 миллионов просмотров. «Экспонат» стал последним клипом «Ленинграда», в котором звучит голос Алисы Вокс. 24 марта она объявила о решении покинуть «Ленинград» и начать сольную карьеру.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера