Оркестр Нацгвардии Украины исполнил песню «Ленинграда» про лабутены. Видео

11 апреля 2016
21 905 3

Оркестр Национальной гвардии Украины в воскресенье, 10 апреля, на Думской площади Одессы исполнил песню группировки «Ленинград» про лабутены. Видео было опубликовано на ютубе. 

Представитель управления Южного территориального командования ВВ МВД страны не смог объяснить «Радио Балтика», почему оркестр выбрал именно эту песню для исполнения. 

«Не можем сказать, почему выбрали именно эту песню. Захотели творческие люди и исполнили. Больше нельзя прокомментировать, сами понимаете какая сейчас ситуация. Наши слова ещё перекрутят неверно», — сказали в ведомстве.

Клип на песню «Экспонат» вышел 13 января 2016 года. За два месяца он набрал около 60 миллионов просмотров. «Экспонат» стал последним клипом «Ленинграда», в котором звучит голос Алисы Вокс. 24 марта она объявила о решении покинуть «Ленинград» и начать сольную карьеру.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера