Орхан Джемаль: заказчики убийства Немцова находятся в Москве

11 сентября 2015
11 943 1

Журналист Орхан Джемаль в пятницу, 11 сентября, назвал в эфире Дождя свою версию места нахождения заказчиков убийства политика Бориса Немцова.

«Моя точка зрения заключается в том, что с исполнителями на сегодняшний момент все более-менее ясно. Мы можем говорить, что лица, которые подозревались в этом качестве, — Геремеев, в частности — с большой долей вероятности являются организаторами этого убийства», — сказал Джемаль.

Что касается заказчиков — журналист сообщил, что, по его мнению, «они находятся не в Чечне, а в Москве».

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в центре Москвы вечером 27 февраля несколькими выстрелами в спину. Сейчас фигурантами дела о его убийстве являются Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Заур Дадаев, которого следствие считает исполнителем. Все они арестованы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера