Орхан Джемаль: заказчики убийства Немцова находятся в Москве

11 сентября 2015
11 957

Журналист Орхан Джемаль в пятницу, 11 сентября, назвал в эфире Дождя свою версию места нахождения заказчиков убийства политика Бориса Немцова.

«Моя точка зрения заключается в том, что с исполнителями на сегодняшний момент все более-менее ясно. Мы можем говорить, что лица, которые подозревались в этом качестве, — Геремеев, в частности — с большой долей вероятности являются организаторами этого убийства», — сказал Джемаль.

Что касается заказчиков — журналист сообщил, что, по его мнению, «они находятся не в Чечне, а в Москве».

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в центре Москвы вечером 27 февраля несколькими выстрелами в спину. Сейчас фигурантами дела о его убийстве являются Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Заур Дадаев, которого следствие считает исполнителем. Все они арестованы.

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю